Bader’s Premium Coffee – Kaffee ist nicht gleich Kaffee
Teetrinker reklamieren schon seit jeher Stil und umfangreiches Wissen über ihr Lieblingsgetränk für sich. Kaffeetrinker haben aber in den letzten Jahren an Kompetenz hinzugewonnen. Man trinkt in der Regel nicht mehr einfach “einen Kaffee”, sondern wählt eine der vielen Kaffeevarianten, ob Cappuccino, Espresso, Mokka, Cafè Latte, Latte Macchiato oder eine der zahlreichen aromatisierten Kaffesorten.
Zum Kaffeegenuss gibt es die passenden Utensilien, Kaffeekannen, Kaffeelöffel, Kaffeebereiter, Kaffeezucker, die dem Kaffeegenuss das richtige Ambiente verleihen. Das Entscheidende für den Kaffeegenuss sind und bleiben aber die Kaffeebohnen. Ähnlich, wie bei den Kakaobohnen, bestimmt die geographische Herkunft, das Anbaugebiet, die Kaffeesorte und ihre Qualität ebenso, wie die die fachgerechte Röstung, maßgeblich das Aroma des späteren Getränks.
Die Firma Bader’s hat sich der Herstellung solcher, qualitativ hochwertiger Kaffeespezialitäten verschrieben.
Frische ist das Markenzeichen der Firma Bader’s Premium Coffee. Aus hochwertigen Arabica und Robusta-Sorten entsteht durch langsame, kontrollierte Röstung der Baders Premium Coffee. Geröstet wird ganz traditionell in der Trommel und natürlich sortenrein. Erst nach der Röstung werden die Kaffeebohnen zu den excellenten Mischungen zusammengefügt. So können sich die individuellen Aromen entfalten und entwickeln und jeder Kaffeetrinker findet seinen individuellen High-Premium Kaffee für die gemütlichen Kaffeestunden zuhause.
Kaffee ist wirklich nicht gleich Kaffee. Sie sollten einfach mal probieren!